Мы ответим на все ваши вопросы

наш телефон:

+7 (499) 346-21-12

Звоните с 9:00 - 20:00

Форма обратной связи

Самый лучший кирпич - последнее слово в строительстве

03.07.2014

В процессе технологической эволюции, с каждым годом появляются все более инновационные продукты, которые уверенно занимают места своих предшественников на рынке. Так произошло и в строительной сфере. Традиционный красный кирпич постепенно сдает позиции и на его смену приходит теплоустойчивый керамический блок, который обладает более качественными во всех смыслах характеристиками.

Преимуществом такого блока является оптимальное распределение между весом, прочностью и его теплопроводностью. Например, блок М150 имеет коэффициент прочности 0,13 при весе 12,6 кг. Такие показатели идеально подходят для постройки не только загородных или частных домов, а и допускаются в строительстве многоэтажных зданий. 

Глина, из которой производят блоки – это экологически чистый природный продукт, добывается в карьерах. Таким образом, дома из нового кирпича обладают высокой влаго-, теплоустойчивостью и большей прочностью.

Благодаря уникальному производству, блоки плотно прилегают друг к другу. Толщина соединительного шва при укладке не превышает 3 мм. Это позволяет исключить образование холодных участков в стене постройки.

Главным плюсом керамического блока является его теплоустойчивость. При строительстве домов с использованием этого материала, так же отпадает потребность дополнительно утеплять стены. Что соответственно экономит время и финансовые затраты на возведение здания.  

Вверх